PLM之家PLMHome

[TC技巧展示] 196. 如何修改 ActiveWorkspace 3D 测量时的默认单位?196.

2020-1-14 14:58:29 849 0

[复制链接]
admin 发表于 2020-1-14 14:58:29 |阅读模式

admin 楼主

2020-1-14 14:58:29

请使用QQ关联注册PLM之家,学习更多关于内容,更多精彩原创视频供你学习!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如何修改 ActiveWorkspace 3D 测量时的默认单位?
, O' e6 m/ f- V问题:
3 J) y( Y( b1 F! A. Y你在 ActiveWorkspace 进行 3D 测量时,默认的单位是”米”。
+ g4 q* O* E+ e7 X( J; U如何将默认单位修改为其他类型?比如:毫米: y7 ^& r  t4 U6 Z7 \
方法:
% E: p: B( L, Y! Z# J2 _1. 在可视化服务器,打开 Windows 注册表
5 d" L5 o2 d" ?( P2. 定位至:
9 C. W! N' @: c6 Y6 v  |2 U0 z$ V1 v* N: JKEY_CURRENT_USER\Software\Siemens\AW_Retained\<version>\Common\<loca
; G6 {! W  u- R! r/ Lle>\Measurement\
, _$ I( {2 M) k" d* [6 f3. 如果 Measurement_Display_Units 值不存在,可以通过下面两步创建它
; h$ S2 O: k' @, g1 _a. 选择 Edit→New→DWORD (32-bit) Value.: {( Y4 _. t9 l7 x( C* S% M
b. 命名为 Measurement_Display_Units.
* ]: Q/ B0 c( S7 y" k( k4. 修改 Measurement_Display_Units* B$ |3 L. E( n% F  R
5. 选择十进制(Decimal)
% M* u+ n* C; U' J/ F) c6. 输入以下数字值,对应着你期望默认显示的单位
9 A! k$ C) q7 J# R$ R! G. W, F 无标题.png 0 p$ \6 N' V/ T1 T) o
7. 点击确定  r0 [4 j7 O% j! a6 X& l$ N
8. 重启可视化服务。  `* ]  D8 m1 t1 t" a4 W4 f. W% R

/ d; @+ e' A# `3 y
上海点团信息科技有限公司,承接UG NX,CATIA,CREO,Solidworks 等CAx软件,Teamcenter,3D Experience等PLM软件,工业4.0数字化软件的实施\二次开发\培训相关业务,详情QQ 939801026 Tel 18301858168 网址 www.diantuankj.com/ doTeam.tech
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

返回列表 本版积分规则

:
管理员
:
xduniverse@qq.com
:
点击这里给我发消息
:
http://www.plmhome.com
:
原西门子NX高级教务员,10多年NX培训,开发咨询,Teamcenter培训实施等

主题2399

帖子3651

积分69986

图文推荐

  • Tecnomatix 二次开发入门教程 4 设置图标

    Tecnomatix 二次开发入门教程 4 设置图标效果如

  • PLM之家NX插件V8.0.0.0发布,支持NX1847版

    PLM之家NX插件 ============================

  • 安装最后一步报错

    安装teamcenter12,使用网上的破解方法,但是到最

  • tecnomatix和teamcenter如何共用一个PLMLic

    tecnomatix和teamcenter如何共用一个PLMLicenseSe

  • 关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

  • 发布新帖

  • 在线客服

  • 微信

  • 客户端

  • 返回顶部